Как привязать мужчину сексом

6,7 т.
Как привязать мужчину сексом

Женщины очень любят держать все основные ресурсы под своим контролем. И особенно важно – а также особенно сложно – держать под контролем своего мужчину. Попытаться привязать его к себе можно многими методами, секс – один из лучших ресурсов для подобной манипуляции.

Одно из важнейших качеств сексуальных отношений – это их частота. В зависимости от вашего характера и характера вашего мужчины, оптимальная частота привязывания может очень сильно отличаться.

Если вы – стерва, а ваш мужчина – тряпка, то чем меньше секса – тем прочнее связь. Берите его изредка сами (чтобы он помнил, насколько это круто), и чуть чаще (но все равно очень редко) с неохотой отвечайте на его робкие просьбы. Он должен всегда ощущать, что это он хочет, а вы – лишь по доброте душевной и по мере своих возможностей удовлетворяете его не очень, в общем-то, благородные желания, пишет w2w.com.ua.

Видео дня

Если при таком режиме вам самой не хватает секса, придется добирать его в других источниках, которые вы не пытаетесь контролировать. В конце концов, кто сказал, что семья – это все. Семья – это поле вашего контроля (т.е. удовлетворение только одной потребности). А все остальные потребности можно и нужно удовлетворять в других местах.

При этом важно тщательно скрывать от вашего мужчины эту стратегию, а также жестко пресекать любые его попытки к подобным действиям. Более того, постарайтесь максимально ограничить его занятия мастурбацией и устраивайте периодические скандалы насчет найденной порнухи. Только не вскрывайте все обнаруженные запасы сразу: постарайтесь всегда держать в резерве небольшой кусочек компромата.

Собственно, больше для вашей пары никаких советов не надо. Для достижения искомого результата вполне достаточно ограничения в базовых потребностях и репрессий в случае нарушения этих границ. Все мировые религии веками набирали мощь с помощью такой стратегии – почерпните же и для себя немного этой мудрости.

А вот если мужчина достаточно своеволен и морально сильнее вас – все гораздо сложнее. Впрочем, такая ситуация встречается очень редко и в опасности здесь в первую очередь любительницы «зрелых» самцов, на 10 и более лет старше. Таких придется удовлетворять. Возможно, и не в режиме ППТ (по первому требованию) – загадка ведь должна быть какая-то. Но зато секс должен быть часто и с огоньком.

Пригласите подружку. Если она будет красивая и умелая в постели – он наверняка оценит и удовольствие, и вашу жертву. Только лучше, чтобы она при этом была дурочкой, а то еще уведет мужика из-под носа.

Про ролевые игры я вообще молчу – это элемент обязательной программы. Еще один ее элемент – это миньет. Не надо так уж часто его делать, но это должно быть неизменно качественно, и регулярно – по собственной инициативе.

Хотя если честно, то последняя часть текста – скорее о том, как бы мужчины хотели, чтобы их удерживали с помощью секса. Поскольку на самом деле нельзя нормального мужика привязывать ничем, и уж тем более интимными узами. Это либо будут взаимно ранящие и деструктивные манипулятивные отношения – либо вас удержит родство душ, где никакого «привязывания» не надо, а вопрос секса не возникнет как таковой – его у вас будет в избытке, и вы будете им довольны безо всяких посторонних советов.