Только освободившись из тюрьмы парень изнасиловал девочку

867
Только освободившись из тюрьмы парень изнасиловал девочку

Когда ваш ребенок подрастает, начинает самостоятельно ходить в школу и твердо знает и выполняет правила пересечения проезжей части – еще не время успокаиваться. Помните, что это – все еще ребенок, и даже если он вполне хорошо соображает, как и где следует себя вести, физически он слабее преступника, и может стать его жертвой даже на детской площадке.

Именно такая жуткая история произошла с десятилетней жительницей Львова. Девочка играла на детской площадке одна. К ней подошел незнакомый дяденька и после непродолжительного разговора утащил ее в лесополосу. Когда родители забили тревогу и пропавшую девочку начала искать милиция, то по всему лесу стали находить фрагменты ее одежды. Найти малышку помогли кинологи.

- В парке был найден тапочек несовершеннолетней девочки, - рассказывает оперуполномоченный отдела милиции по делам детей Сергей Богданов. – Этот тапочек помог служебной собаке взять след.

Через некоторое время девочку удалось найти в лесу. Она была уже одна. Ребенок рассказал, что ее затащил в лес неизвестный мужчина и надругался над ней. Несколько позже медицинская экспертиза подтвердила факт изнасилования. Кроме того, насильник отобрал у девочки мобильный телефон.

К счастью, девочка смогла довольно точно описать своего обидчика и вскоре его задержали. Им оказался 20-летний местный житель. Этот гражданин буквально на днях вышел из тюрьмы – и сразу же совершил тяжкое преступление. Молодой человек рассказывает, что в тюрьме ему очень не хватало женской ласки. И, как бы дико это не звучало, именно это толкнуло его на надругательство над ребенком. Причем, задержанный говорит, что идея изнасилования возникла в его голове, когда он уже волок девочку в лес. Осталось выяснить, зачем он вообще ее туда волок.

Недавние изменения в украинском законодательстве практически гарантируют задержанному насильнику пятнадцатилетнее тюремное заключение. И очень высока вероятность того, что каждый день из этих пятнадцати лет в тюрьме он будет испытывать такое же «удовольствие», какое устроил несчастному ребенку, пишет kriminal.tv