Неудачная шутка закончилась кровавой расправой

853
Неудачная шутка закончилась кровавой расправой

Инцидент, произошедший в Днепропетровске, был либо результатом пьяной шутки, либо конфликта. То есть конфликт-то был в любом случае и закончился трагически. Суть такова: двое пьяных мужчин на мосту пытались сбросить никого не трогавшего отдыхающего с моста. Дело закончилось изрезанным трупом одного из шутников.

Местом происшествия был один из мостов в городском парке отдыха. Прямо на нем обнаружили окровавленное тело молодого человека. Эксперты установили, что смерть наступила в результате колото-резаных ранений грудной клетки.

Рядом с телом нашли ножны от ножа – именно эта улика привела к раскрытию преступления. Дело в том, что преступник оставил на ножнах один единственный отпечаток пальца. Но даже этого хватило экспертам-криминалистам для того, чтобы установить личность этого человека.

Им оказался ранее судимый молодой человек. Его задержали примерно через сутки после трагедии. Парень сразу сознался в содеянном. По его словам, он гулял по парку и никого не трогал. Вдруг к нему пристали двое пьяных и попытались сбросить с моста. Парень выхватил нож и стал отмахиваться от нападавших. И махал он этим ножам так, что ухитрился нанести одному из мужчин смертельные ранения, пишет Kriminal.TV.

Теперь этот молодой человек еще раз сядет в тюрьму, в данном случае – за убийство. Ему светит десять лет тюремного заключения.