Капитан спецназа устроил дома бойню

720
Капитан спецназа устроил дома бойню

30-летний Александр К., командир роты одного из спецподразделений устроил настояющюю бойню у себя дома.

В выходной день капитан как обычно решил провести с семьей. Мирно отправился с женой и тещей на местный рынок, накупил продуктов, ну и решил по случаю выходного принять немного «на грудь». Вернувшись домой он продолжил возлияние и дойдя до определенной кондиции, перед ужином, решил выяснить отношения с женой. Правда, слова быстро закончились и в ход пошел кухонный нож, которым тот исполосовал супругу, а потом и 62-х летнюю тещу. По одной из версий мужчину заподозрил жену в неверности, вот и вспылил. Когда же ревнивец сообразил, что наделал, попытался сделать себе харакири и себе.

- Супруге он нанес проникающие колото-резанные ранения в туловище. Но медикам удалось спасти женщину. Теще, можно сказать, повезло - у нее непроникающие ранения, нож прошелся по касательной. Но очевидно, что ее зять целился в жизненно важные органы. Сам себе сотрудник милиции тем же ножом нанес несколько ранений в живот. Но его жизни ничего не угрожает. - сообщил прокурор Петровского района Донецка Олег Шемякин.

Все трое находятся в реанимационном отделении одной из больниц Донецка. А тем временем следствию предстоит выяснить, что же все-таки могло привести к трагедии. Осложняет ситуацию то, что виновник происшедшего отказывается работать со следствием и ссылается на временную потерю памяти. Якобы ничего из событий того вечера он просто не помнит.

К слову, из неофициальных источников известно, что Александр К. собирался в самое ближайшее время сменить работу. Капитан милиции готовился перейти в уголовный розыск и переехать в столицу.

Сейчас Петровская райпрокуратура возбудила уголовное дело по статьям 15-115 часть 2 пункт 1 "покушение на убийство двух и более лиц". Ему грозит пожизненный срок с полной конфискацией имущества. Кроме того, в больнице он находится под постоянным контролем сотрудников уголовного розыска, пишет Украина Криминальная.

Читайте по теме:

В Одессе за взятку задержано руководство городской милиции

Пятеро милиционеров задержаны по подозрению в пытках

Вал преступности - результат доверия народа милиции

В Ровенской области милиция с охотниками ловят вампира

В Харьковском СИЗО повесился милиционер