Львовский безбилетник устроил стрельбу в трамвае

17Читать новость на украинском

В центре Львова безбилетный пассажир устроил стрельбу по контролеру и пассажиру трамвая.

Как рассказал начальник службы контроля ЛКП «Львовэлектротранс» Андрей Король, контролер электротранспорта во время проверки наличия проездных документов обнаружила в салоне трамвая безбилетного пассажира.

По просьбе предъявить талон пассажир начал требовать у контролера показать служебное удостоверение. Удовлетворившись тем, что его просьба была выполнена, он отдал контролеру незакомпостированный билет, который она погасила.

«В то же время буквально через несколько секунд он снова начал требовать у контролера удостоверение и, заламывая женщине руку, вырывать документ из рук. На помощь контролеру подошли пассажиры и на остановке вывели хулигана из салона трамвая. Там он и выхватил из кармана пистолет, направляя его в сторону пассажира-защитника», - отметил Король.

По его словам, контролер, шокирована увиденным, прижала хулигана к турникету и направила дуло пистолета в землю, после чего прозвучал выстрел. Злоумышленника удалось доправить в кабинет службы контроля ЛКП «Львовэлектротранс» и вызвать милицию, пишет УНИАН.

Читайте по теме:

Безбилетник погиб в нише для шасси самолета

Контролеры из жалости отпускают ''зайцев'' на свободу

Контролеры-звери: что бывает, если не заплатить за проезд

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости