newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Петросян покажет Киеву "65 лет в обед"

543
Петросян покажет Киеву '65 лет в обед'

28 февраля в 19.00 в МЦКИ (бывший Октябрьский Дворец) Евгений Петросян и Елена Степаненко покажут свою юбилейную программу «65 лет в обед».

Видео дня

Евгений Петросян и Елена Степаненко представляют свои юмористические выступления «65 лет в обед !»( в смысле ... Евгению Ваганычу 65 !). Несколько лет назад весь российский Интернет взбудоражили сведения о том, что Петросян и Степаненко … разводятся. Как же так, горевали зрители звездной пары Петросян-Степаненко. На поверку слухи оказались ложными, хотя и бродят до сих пор. Говорят, что звездные супруги живут раздельно и даже на свои совместные концерты приезжают по отдельности. Не хочется верить в то, что совместный бизнес держит Елену Степаненко и Евгения Петросяна крепче, чем любая романтика.

Елена Степаненко – далеко не первая супруга известного и очень популярного в наших странах юмориста, который умеет удерживать своих слушателей. До Степаненко Петросян был уже женат трижды! Петросян старше Елены Степаненко на восемь лет. Отец прославленного юмориста был математиком. А вот Евгений Петросян пристрастился к сцене, что называется, с младых ногтей – он уже в школьные годы постоянно выступал в художественной самодеятельности и даже ездил на гастроли. Сразу после школы Петросян, не успев даже получить аттестат (его прислали потом по почте) уехал из своего родного города Баку в Москву и здесь получил дальнейшее образование в театральном институте. После института Петросян работал конферансье, дебютировал на сцене театра эстрады. Познакомились Степаненко и Петросян, как это часто бывает, в рабочем процессе. Елена Степаненко пришла на работу в театр Петросяна. Впрочем, любовь Петросяна и Степаненко вспыхнула далеко не сразу. Несколько лет они просто работали вместе, и вдруг их потянуло друг к другу с непреодолимой силой!

Елена Степаненко выросла в Волгограде. Соседи до сих пор вспоминают, как талантливо Степаненко организовывала уличные праздники. А в школе помнят, как Леночка выступала в художественной самодеятельности. Когда Степаненко только начинала свою учебу, ей посоветовали поехать в Москву. Как рассказывает сама Степаненко , она последовала совету и многого добилась в столице благодаря своей собственной целеустремленности. Поначалу Елена Степаненко работала исключительно под патронажем супруга, но уже с середины 90-х годов стала широко известна как самостоятельная юмористка, выступая с сольными концертами. Кстати, Елена Степаненко увидела будущего супруга впервые задолго до того, как они познакомились. Он произвел на неё огромное впечатление, но тогда Степаненко и не подумала, что в будущем их может что-то связывать…

Несмотря на слухи, Петросян и Степаненко вместе уже почти два десятилетия, и сейчас их имена в представлении современного любителя юмора практически неразделимы. Петросян и Степаненко с новой юмористической программой! Спешите купить билеты на концерт Петросяна и Степаненко!