Молочный снимает смешной исторический сериал "Рюрики"

42Читать новость на украинском

Андрей Молочный, генеральный продюсер проектов «Real Comedy» и «Файна Юкрайна», в начале декабря приступил к съёмкам нового юмористическо-исторического сериала – «Рюрики». В шоу будет присутствовать как основной комедийный сюжет, так и короткие юмористические скетчи о знаковых личностях мировой истории. Проект снимается на базе студии «Молочный Продакшн».

Автором идеи, генеральным продюсером, а также основным сценаристом и ключевым актером телепроекта является Андрей Молочный.

В основе сюжета сериала «Рюрики» - жизнь молодого учителя истории, которого судьба забросила работать на забытый Богом украинский хутор Рюрики. Здесь столичного интеллигента ждёт увлекательная любовная история и масса комичных ситуаций с колоритными жителями хутора. Еще большие страсти разгораются в фантазиях учителя – там он ассоциирует все свои житейские ситуации с моментами мировой истории и ситуациями, которые происходили в жизни известных личностей прошлого.

Среди исторических персонажей шоу: украинская красавица Роксолана и её муж султан, Христофор Колумб и индейцы, Иван Сусанин и поляки, Екатерина II и граф Орлов, летописцы времён Киевской Руси, казаки, Архимед и другие. Многих из них воплотит на экране сам Андрей Молочный.

Создатель «Рюриков» отмечает, что это достаточно сложный и масштабный телепроект: в съёмках задействована большая съёмочная группа, сюжет включают в себя многочисленные сцены, в том числе батальные с участием многочисленных актеров массовых сцен. Для экранизации исторических скетчей были выстроены специальные декорации и подготовлены идентичные костюмы разных эпох.

- Я давно увлечен историей, - рассказывает Андрей Молочный, - и долго вынашивал в себе идею этого проекта. Сюжеты «Рюриков» будут связаны не только с персонажами истории Украины, но и всей мировой истории. Сериал будет интересен широкой аудитории. Ведь на фоне комедийных ситуаций сельской жизни речь пойдет о широко известных исторических личностях, мы просто слегка поменяем угол зрения на них.

Работа по созданию телепроекта ведётся с весны 2010 года, а съёмки его первого цикла продлятся до конца декабря. Премьера сериала «Рюрики» запланирована на январь 2011 года.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости