ПР: На Майдане стоят наемники

1,6 т.
ПР: На Майдане стоят наемники

Никакой борьбы с Налоговым кодексом нет. На Майдане стоят наемники, которых "барыги" гоняют пинком под зад. Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Видео дня

"Это опять те же политики, которые проиграли, используют непонимание большей части людей -  это наша, кстати, вина - для того, чтобы спровоцировать какие-то революционные процессы. Никаких революционных процессов нет, и не будет, и люди все больше начинают понимать, что их используют", - сказал политик.

По его словам, люди должны четко понимать, что те, кто их провоцирует на массовые беспорядки, на захват учреждений, не понесут ответственности.

"Когда пытаешься разобраться, что же происходит, что конкретно не нравится: нам не нравится, что нас заставляют делать кассовые аппараты, хотя весь мир живет с кассовыми аппаратами. В то же время, когда на рынке хозяин рынка или его "барыга" держит 5-10-30 этих секций, и держит наемную рабочую силу, которой платит заработную плату 30 копеек, и в любую секунду пинком под зад выгонит, вот эти люди сегодня здесь стоят", - рассказал Колесниченко о митингующих.

"Сегодня происходит манипуляция общественным мнением. Ошибка власти в том, что достаточно не разъяснили ситуацию с Налоговым кодексом", - считает политик, передает ИМК.

Напомним, украинские предприниматели бастуют с 22 ноября. Они требуют у Виктора Януковича ветировать Налоговый кодекс. Власть пока на требования предпринимателей ответила коротко: кодекс еще не видели.