УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Два брата насиловали первоклассника, чтобы рассмешить друзей

1,2 т.
Два брата насиловали первоклассника, чтобы рассмешить друзей

Приятели насильников наблюдали за издевательствами над ребенком и хохотали. Среди них были и девушки.

В Калуге (РФ) два брата 14 и 15 лет избили и изнасиловали первоклассника. Два парня издевались над ребенком на глазах у приятелей, которые смеялись, видя унижения ребенка.

В тот день 7-летний мальчик впервые попросил бабушку не встречать его из школы, потому что хорошо знал дорогу. Уже подходя к дому, он увидел группу подростков, среди которых находились два брата, которые и раньше придирались к мальчику, били и обзывали его. Один из братьев поставил первокласснику подножку.

Ребенок упал на землю, больно ударился, а обидчик, схватив его за руку, потащил по земле в заброшенный сарай. В сарай зашли ребята и девушки, которые окружили первоклассника.

Один из братьев стал бить мальчика палкой по спине, животу, руке и ноге, а другой наносил удары руками. Затем изверги раздели ребенка, изнасиловали, заставили ползать по земле, что вызывало дружный смех их приятелей.

«Страшно описывать, что осужденные вытворяли с ребенком, - рассказывает старший помощник прокурора Калужской области Юлия Иконникова. - Заставляли раздеться, а на его мольбы и слезы отвечали смехом. Кроме того, один из подростков потребовал, чтобы первоклассник пошел домой и принес им все деньги, какие найдет, а то с ним опять поступят так же».

Придя домой, малыш ушел в свою комнату и проплакал весь вечер, пока не рассказал все бабушке.

Первоначально районный суд вынес подросткам условное наказание. Не согласившись с таким приговором, государственный обвинитель потребовал пересмотра дела в связи с чрезмерной мягкостью назначенного осужденным наказания.

По результатам повторного рассмотрения уголовного дела одному из осужденных назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, а другому - 6 лет 6 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии.