Самые модные свадебные платья осени-2009. ФОТО

1,6 т.
Самые модные свадебные платья осени-2009. ФОТО

Любую девушку время от времени посещают мысли вроде этой: «когда буду выходить замуж, то обязательно вот в таком платье!» Сами платья меняются, как и понятия о прекрасном, но образ Безупречной Невесты постоянно живет в женском сознании независимо от того, собираемся мы замуж или нет. Но когда предложение сделано и начинается подготовка к торжественному дню, на девушек находит отчаяние: кажется, что все красивые наряды куда-то исчезли и ни один фасон не способен полностью удовлетворить ее.

Как пишет журнал Woman to woman, подвенечное платье должно быть таким, что не только сам жених обязательно лишился дара речи от восхищения, чтобы не только вы сами казались себе прекраснейшей женщиной, но и чтобы все те мужчины, которым вы не достались, почувствовали острое желание похитить вас из-под венца.

Заметим, что однотонное белое платье традиционного кроя без лишних деталей – как белый лист бумаги. Безупречный сам по себе, он может легко меняться, стоит лишь добавить к нему определенные детали: туфли, сумочку и шляпку. Можно пойти еще дальше и подобрать к нему яркий пояс.

Видео дня

Однако совершенно очевидно, что время однообразных платьев с кринолинами длиною в пол закончилось. Теперь невеста вольна выбирать из более широкого ассортимента, так как о разнообразности в моде на свадебные наряды позаботились мировые дизайнеры. Это может быть и пресловутый классический пышный наряд, и более современный крой, например с разрезом спереди или сбоку, длиной мини, миди, и даже брючный костюм.

Vera Vang и в этот раз не изменила мысли о том, что невеста должна быть воплощением невинности. Крой ее произведений отвечает всем требованиям традиционности, а цветные платья выполнены из материала нежных, пастельных и дымчатых оттенков – все для того, чтобы быть похожей на Белоснежку.

Дом Моды Dior – синонимы понятия роскошь – кажется, в очередной раз угодили любому вкусу. Пышное, но короткое – именно такое платье надо надевать тогда, когда хочется с одной стороны поддержать традицию, а с другой показать красивые ножки.

Благодаря таким новаторам, мы вольны не ограничивать себя в выборе не только фасона, но и цвета, отдавая предпочтение тому, что нам больше всего к лицу, вплоть до красного или даже черного.

Известные любители изящного эпатажа Dolce&Gabbana создали платье-портрет. Лицо Мерлин Монро украшает складки пышного подола. Правда, надеть такое способна лишь очень уверенная в себе особа, так как соперничать с мировым секс-идолом под силу лишь немногим.

Читайте по теме:

ТОП-5 стран для свадьбы осенью

Самая модная обувь осени-2009. ФОТО

Модные женские блузки 2009

Показ мод «FASHIONscape»: от японских традиций – до нарядов

Самые модные свадебные платья осени-2009. ФОТО

Самые модные свадебные платья осени-2009. ФОТО

Самые модные свадебные платья осени-2009. ФОТО