Гриценко будет снимать квартиру и ходить в обычные магазины

720
Гриценко будет снимать квартиру и ходить в обычные магазины

Народный депутат, председатель парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко в предвыборной кампании по выборам Президента будет не использовать агитационных сцен, а будет жить среди людей.

Видео дня

«Я принял решение, и уже послезавтра мы с семьей выезжаем в Павлоград Днепропетровской области, и 10 дней будем жить в обычных условиях, арендовать квартиру, ходить в обычные магазины. Мы будем общаться с людьми, руководителями предприятий, откроем общественную приемную. Я хочу слушать людей больше, чем говорить сам», - сказал Гриценко.

Он также сообщил, что намерен в дальнейшем посещать другие регионы Украины.

Кроме того, Гриценко опять обратился к гражданам с просьбой помочь ему собрать 2,5 млн грн для участия в президентской кампании.

«Я хочу обратиться к людям за поддержкой. Я принял решение и буду принимать участие в президентских выборах. Отдельная «благодарность» БЮТ и Партии регионов за то, что они увеличили залоговую сумму взноса с 500 тыс. грн до 2,5 млн грн. У меня нет таких денег, не наворовал”, - сказал Гриценко.

По его словам, “я не обращаюсь к олигархам, я хочу отстаивать интересы людей, а не отдельных олигархических семей. Я не хочу брать деньги в долг, потому что долги нужно отдавать, а с зарплаты Президента это нереально, нужно красть”.

Потому, сказал Гриценко, “я открыл счет в «Укрэксимбанке», на который можно перечислять деньги”. Он выразил уверенность, что “мы с вами сможем собрать необходимую сумму».

По его словам, сообщает УНИАН, по состоянию на сегодняшний день за 5 дней с момента открытия счета на него уже перечислено свыше 570 тыс. грн, среди которых 10 тыс., – это взнос Гриценко из семейного бюджета.

Как отметил Гриценко, более подробно с условиями перечисления денег можно ознакомиться на его персональном сайте.

Читайте по теме:

Гриценко ''наколядовал'' уже 55 тыс. грн

Гриценко просит у населения денег на выборы

Тигипко готов дружить с Яценюком, Богословской и Гриценко

Гриценко: скоро будет уволен ''истинный министр обороны''

Гриценко хочет искушать чиновников взятками

Гриценко будет снимать квартиру и ходить в обычные магазины