Стажер милиции оказался педофилом-насильником

933
Стажер милиции оказался педофилом-насильником

В Ярославле вынесли приговор 25-летнему стажеру Дзержинского РУВД Ярославля Денису Воронову. В вину ему поставили пять изнасилований. В том числе надругательство над двумя несовершеннолетними девушками, 17 и 14 лет...

Последние он совершил как раз в те полгода, как устроился работать в милицию и проходил стажерский срок. Все проверки и тесты в органах Воронов прошел без проблем, а родным объяснил свое решение просто: мол, только в милиции работают настоящие мужики... До этого парень зарабатывал на хлеб всевозможными халтурками.

Когда его пришли брать, на защиту Воронова встала вся семья, даже попытались отбить сына у милиции. Мать ни за что не хотела верить, что ее сын способен на насилие (а какая поверит!).

Видео дня

Следствие длилось почти год. Выяснилось, что два года насильник держал в страхе целый район города - он нападал и на молоденьких, и на зрелых женщин. Молодому человеку грозило до 15 лет тюрьмы, однако суд вынес более мягкое наказание - 7 лет общего режима, пишет "Комсомольская правда".

Читайте по теме:

Радость педофилов. Детское порно разрешено!

Донбасскому педофилу дали 12 лет

Австралийца осудили за педофилию после просмотра "Симпсонов"

Милиция задержала священника-педофила

Педофила, изнасиловавшего 4-летнюю малышку, отпустили

Стажер милиции оказался педофилом-насильником