Убийцу не остановила даже беременность жертвы

881
Убийцу не остановила даже беременность жертвы

В лесу поселка Васильевка Луганской области обнаружены два трупа.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий были установлены личности погибших. Ими оказались 25 – летний водитель маршрутки и 18 – летняя местная жительница.

Правоохранители выяснили, что потерпевших в тот жаркий июльский день видели с утра на берегу Орловского пруда, где они отдыхали в компании мужчины и женщины.

Мужчина был ранее неоднократно судимым, в том числе и за убийство с применением ножа.

Две пары познакомились во время отдыха, вместе обедали и выпивали. Бывшему зеку показалось, что молодой человек слишком много внимания уделяет его гражданской жене.

Видео дня

Выразив угрозы в адрес Андрея, ревнивец вместе с сожительницей пошел домой, где взял нож и вернулся к молодой паре. Юнцу он нанес шесть ножевых ранений, не совместимых с жизнью, а его 18-летней подруге досталось в два раза больше.

По показаниям жителей поселка, которые слышали крики, доносившиеся из леса, девушка умоляла убийцу пощадить ее, потому что была беременной. Но ее мольбы, напротив, вызвали у него еще больше ярости, передает пресс-служба МВД.По этому факту возбуждено уголовное дело по статье "преднамеренное убийство". Теперь Владимир проходит психиатрический осмотр. Из предварительных выводов медиков, он полностью адекватен, а значит - понесет наказание по всей строгости закона. С учетом предыдущих преступлений ему светит пожизненное заключение.

Убийцу не остановила даже беременность жертвы