Жертвами крушения полицейского вертолета стали трое человек

1,6 т.
Жертвами крушения полицейского вертолета стали трое человек

Три человека погибли, еще трое получили ранения в результате крушения полицейского вертолета в понедельник на юге Ирана.

Ранее агентство ISNA сообщило, что "вертолет типа 205" потерпел крушение приблизительно в 16.00 (14.30 по Киеву) в горах провинции Керман.

Согласно сообщению РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, вертолет принимал участие в антинаркотической операции. По предварительным данным, причиной крушения стала техническая неисправность.

В последнее время в Иране произошел ряд авиакатастроф. Так, в конце июля крушение потерпел самолет Ил-62, жертвами авиакатастрофы стали 17 человек, в том числе трое россиян. На борту самолета находились 160 человек. При посадке у лайнера загорелось шасси, он выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ограждение.

Видео дня

В середине июля лайнер Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines, выполнявший регулярный рейс Тегеран-Ереван, разбился в 200 километрах от Тегерана. Все находившиеся на борту 168 человек, в том числе 15 членов экипажа, погибли

Читайте по теме:

Пожар в двигателе снова посадил иранский лайнер

МИД: На борту разбившегося в Иране ТУ-154 украинцев не было

Вертолет разбился, зацепившись за линии электропередач

Жертвами крушения полицейского вертолета стали трое человек