newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Средь бела дня расстреляны два милиционера

1,2 т.
Средь бела дня расстреляны два милиционера

Один сотрудник милиции скончался, другой получил тяжелые ранения в результате обстрела, совершенного неизвестными в среду днем в ингушском Карабулаке.

Как сообщает источник в МВД Ингушетии, служебная автомашина ВАЗ-2107, в которой находились двое сотрудников правоохранительных органов, была обстреляна на улице Осканова в 15:00 по киевскому времени.

Участковый уполномоченный милиции Ибрагим Орцханов скончался на месте, а сотрудник ППС МВД республики Илез Гайсанов ранен и в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщил источник.

Преступникам удалось скрыться.

Ранее, минувшей ночью, неизвестные обстреляли дом участкового в Назрани. Той же ночью совершено дерзкое нападение на ОВД в Дагестане: в результате обстрела и взрыва ранены 11 человек и двое скончались. Кроме того, в Дагенстане обнаружены тела 4 человек, которые были убиты выстрелами из огнестрельного оружия, пишет "Росбалт".

Между тем, Следственный комитет при прокуратуре РФ в среду заявил, что хотя в последнее время в Южном Федеральном округе участились случаи нападения на следователей, исполняющих свои профессиональные обязанности, тем не менее, «следователи будут так же профессионально и самоотверженно исполнять  свой долг по расследованию уголовных дел и защите правопорядка, возложенный на них государством».

Читайте по теме:

Неизвестные расстреляли подростков на автобусной остановке

Расстреляна демонстрация, есть погибшие

Во время футбольного матча неизвестный растрелял 9 человек

Бал выпускников закончился дракой и стрельбой

Пьяные российские контрактники задавили троих офицеров ФСБ

Средь бела дня расстреляны два милиционера