Глава НАК «Нафтогаз Украины» вышел из тени

1,6 т.
Глава НАК «Нафтогаз Украины» вышел из тени

Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина приступил к выполнению служебных обязанностей. Об этом сообщил источник в правительстве.

Кроме того, по словам министра Кабинета министров Украины Петр Крупко, Олег Дубина намеревался с сегодняшнего дня выйти на работу.

Ранее сообщалось, что председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» сегодня был на заседании правительства.

По информации УНИАН, спускаясь с седьмого этажа, на котором расположен кабинет премьер-министра Украины, Олег Дубина отказался общаться с журналистами, сказав: «Никаких комментариев. Пока».

После этого глава НАК «Нафтогаз Украины» направился к лифтам, ведущим к выходу из центрального подъезда здания Кабинета министров.

Напомним, после газовых переговоров в Москве, которые закончились 19 января, 22 января с.г., Олег Дубина попал в клиническую больницу «Феофания» (Киев) в предынфарктном состоянии с диагнозом ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, острый васкулит, острая пневмония.

23 января премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Олег Дубина находится в реанимации после сложной операции на сердце.

22 апреля советник премьер-министра Александр Гудыма не исключил, что председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина может подать в отставку.

В то же время министр топлива и энергетики Юрий Продан не подтвердил данную информацию.

«У меня нет такой информации. У меня также нет официального обращения, которое я должен согласовывать», - сказал Продан.

Читайте по теме:

Дубина отрицает слухи о своей отставке

Финансовое положение «Нафтогаза» печальное - Соколовский

"Нефтегаз" должен Москве еще 400 млн

Глава НАК «Нафтогаз Украины» вышел из тени