Немка позвонила в полицию 200 раз за день

751
Немка позвонила в полицию 200 раз за день

Жительница нижнесаксонского городка Майне в среду 199 раз набрала экстренный номер вызова полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу полиции города Гифхорн, в ведение которой входит Майне. При этом настойчивая гражданка 45 лет от роду звонила не для того, чтобы сообщить о происшествии, а жаждала общения - она проигрывала по телефону музыку и изъявляла желание рассказать полицейским истории из своего детства.

Даму просили прекратить эти странные звонки, но она так и вняла просьбам стражей порядка, говорится в сообщении. Полиции ничего не оставалось, как заблокировать телефонный номер не в меру общительной собеседницы. Когда это не принесло результата, в час ночи полицейские приехали к ней домой. Женщина дверь не открыла, а когда замок взломали, оказалось, что телефон она спрятала. Полицейские телефон нашли и конфисковали, а "гиперобщительной" даме теперь грозит серьезный штраф за злоупотребление терпением стражей закона.

Видео дня

"В этой связи полиция подчеркивает, что злоупотребление номером экстренного вызова - это не игрушка. Когда человек без причины набирает экстренный номер, другие люди, которым действительно нужна помощь, не могут на него дозвониться", - говорится в сообщении пресс-службы.

Полиции Гифхорна "везет" на подобные случаи. В марте, например, житель Гифхорна позвонил в полицейский участок и заявил, что его посетили инопланетяне, которые, к тому же, разговаривали с ним по-русски.

Мужчина 40 лет позвонил в полицию в 03.30 (04.30 по киевскому времени) и рассказал, что по его квартире летают шесть инопланетных существ ростом примерно 15 сантиметров и беседуют с ним на русском языке.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам органов правопорядка мужчина сообщил, что НЛО успели вылететь через дверь на свободу и, по-видимому, спрятались в цветочных ящиках.

Читайте по теме:

Полицейский устроил распродажу списанного оружия

Литовские священники помогут полиции Божьим словом

Мексиканские чистильщики обуви станут осведомителями полиции

Google навел полицейских на плантацию конопли

Полиция Испании изъяла 11 тонн гашиша

Немка позвонила в полицию 200 раз за день