Зварич недоволен Хорошковским и Наливайченко

774
Зварич недоволен Хорошковским и Наливайченко

СБУ не предоставила необходимых документов ВСК ВР по вопросам выяснения обстоятельств нарушения должностными лицами, руководителями СБУ, Конституции Украины и действующего законодательства при выполнении своих служебных обязательств (относительно событий вокруг функционирования "Нафтогаза" и газотранспортной системы).

Об этом сообщил глава комиссии, народный депутат от фракции НУ-НС Роман Зварич, передает РБК-Украина.

"После сегодняшнего заседания комиссии, где присутствовали руководители СБУ, я могу сказать, что ВСК не получила перечня всех документов от этой службы, которые мы требовали предоставить. Мы также услышали далеко неадекватные ответы от Валентина Наливайченко и Валерия Хорошковского. Я лично не услышал много ответов, а документов, которые бы могли подтвердить законность действий СБУ, мы, также не имеем", - сказал Зварич.

Видео дня

Он также добавил, что сегодня на заседании не принимались никакие решения, кроме того, что объявлен перерыв в работе комиссии до 1 апреля. Продолжение заседания 1 апреля пройдет в закрытом режиме для прессы, поскольку на него приглашены следователи СБУ и ГПУ, сообщил он.

Читайте по теме:

СБУ продолжает копать под «Нафтогаз»

''Маски-шоу'' в ''Нафтогазе''

"Нафтогаз" очень хочет избежать неустойки

В суде Стокгольма объединили 9 исков Фирташа к "Нафтогазу"

Зварич недоволен Хорошковским и Наливайченко