УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Дубина отрицает слухи о своей отставке

837
Дубина отрицает слухи о своей отставке

Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина не подавал заявления об отставке. Об этом сообщил пресс-секретарь компании Валентин Землянский.

"Я только что разговаривал с Олегом Викторовичем. Никаких заявлений он не писал", - сказал Землянский. По его словам, "информация о том, что Дубина написал в прошлую среду заявление об увольнении, не соответствует действительности".

"Он чувствует себя нормально", - добавил пресс-секретарь, но не уточнил, когда руководитель компании выйдет на работу после курса лечения, передает РБК-Украина.

Напомним, источники, близкие к компании, сообщали, что руководитель «Нафтогаза» уже давно изъявил желание покинуть свой пост. Он якобы уже написал прошение об отставке.

Согласно предварительным договоренностям, «Нафтогаз Украины» может возглавить представитель группы «Приват» Игоря Коломойского. Эту должность может занять один из лучших менеджеров миллиардера — экс-глава «Укрнафты», нашеукраинец Игорь Палица. Этот вопрос обсуждается руководством Кабмина и приближенными к нему депутатами последние несколько недель.

Читайте по теме:

“Нафтогаз” выставили на торги

"Нафтогаз" просит политиков не вмешиваться

Из-за банкротства "Нафтогаза" Украина потеряет ГТС

"Нафтогаз" пора спасать, уверен Президент

Дубина отрицает слухи о своей отставке