Мужчины назвали одежду, которая портит девушек

1,0 т.
Мужчины назвали одежду, которая портит девушек

Все женщины хотят выглядеть модно, и потому очень тщательно подбирают себе одежду. А чтобы выделиться из толпы, каждая вынуждена идти на определенные эксперименты с собственным стилем. Нередко в итоге этих экспериментов мода лезет у дам из ушей, пишет Woman2woman.

Самая классическая ошибка – это неправильное облегание. Вообще одежда должна подчеркивать плюсы  и скрывать минусы фигуры. Но многие женщины то ли не понимают своих минусов, то ли считают их плюсами – в общем, подчеркивают сразу все.

В свое время у нас в университете была первокурсница, которую за глаза называли Юля-холодец. Она, очевидно, пыталась подчеркнуть сексуальный животик и низ спины. Для этого одевала джинсы с низкой талией (вообще это отличная одежда, т.к. правильно заокругливает зад) и не очень широкий топ, оставляя полосу открытого тела. Только вот тела у нее было чуть больше чем надо, и бока слегка выпирали над штанами и колыхались при ходьбе.

Видео дня

На самом деле у нее эти бока выглядели даже неплохо. Но бывают и действительно очень запущенные случаи.

Еще один вариант  – это одежда с веревочками. Для того, чтобы такую носить, надо иметь упругое спортивное тело. Ну или быть совсем худой в тех местах, куда веревочки завязываются. А когда веревочки от топа врезаются в кожу и перетягивают достаточно мягкие и дряблые телеса... Ужас.

Важно, что само тело при этом может быть очень даже ничего. Просто его надо правильно  преподнести: либо в голом виде, либо в умело подобранной одежде. А  не перевязывать веревочками.

Ну и, наконец, еще  один вариант неадекватной сексуальности – это обувь на платформе. Конечно, она еще лучше чем каблук «вытягивает» ноги, но есть много «но». Во-первых, многие ее модели очень уж напоминают стилистику стриптизерш и проституток. Во-вторых, даже если убрать это внешнее сходство, то в любом случае платформа – это неизящно. Слишком тяжелая и некрасивая получается нога.

Есть еще мини-юбка, открывающая толстые ноги. А также много других вариантов. Главное, что вы поняли суть: сексуальность надо подчеркивать правильно. Хотя даже если это делается неправильно, хорошо, что девушки по крайней мере пытаются подчеркнуть свою сексуальность, и от самих этих попыток она действительно проявляется – пускай и не так, как хотелось бы.

Намного хуже, когда  сексуальность под одеждой скрывают. Вариантов может быть много, но самый ужасный ужас для женщин – это низко висящие штаны. Если они широкие (рэпперские), то это еще полбеды, простое и незатейливое уродство. Но если они узкие, притом висят, а шов между ногами проходит где-то прямо над коленями... Это такое неимоверное и непередаваемое нечто...

Вообще обычно эмо  выглядят достаточно мило (хотя и сразу  понятно, что они фрики). Но девушка-эмо  в таких вот узких низко  висящих штанах, семенящая мелкими  шажками (ага, шов не дает большой шаг сделать) по бульвару – это просто нечто.

В общем, с сексуальностью, ее сокрытием и неправильным раскрытием при помощи одежды мы разобрались. Есть и другие модные извращения, например, расфуфыренность. Это когда всяческие шляпки, перчаточки, шарфики, боа и различные финтифлюшки, плюс особенная манерность в поведении.

Некоторым такой  образ очень даже идет. Но чтобы  он хорошо смотрелся, женщина должна быть экстраталантливой модницей. В  большинстве же случаев на выходе получается фейерверк модного идиотизма.