В Киеве выступят звезды мировой оперной сцены

1,1 т.
В Киеве выступят звезды мировой оперной сцены

11 декабря в 20:00 в концертном холле «Freeдом» состоится концерт звезд мировой оперной сцены. Выступление итальянских и украинских артистов откроет масштабный музыкальный проект «Вечная Любовь». В концерте примут участие: ученик Пласидо Доминго, итальянский тенор Юсиф Эйвазов, гордость украинской оперы, баритон, блистающий на лучших сценах мира, Алексей Дугинов и любимая певица Хосе Каррераса, обладательница потрясающего сопрано, Наталья Маргарит-Франтолини из Италии.

Формат музыкального проекта «Вечная Любовь» - так называемый Crossover. Это новое музыкальное течение, направленное на возрождение рафинированной музыки, когда классические шедевры исполняются в популярном жанре оперными артистами.

Классикой стали только мелодии, которые прошли испытание временем. Именно настоящие музыкальные шедевры, отмеченные прикосновением гениев, прозвучат в рамках первого концерта «Вечная Любовь». Прикоснуться к бесценному музыкальному наследию, ощутить атмосферу престижных концерт-холлов планеты – таких как Ля Скала в Милане, Гранд Опера в Париже, Венская опера в Австрии, Метрополитен опера в Нью Йорке и Альберт Холл в Лондоне, и наконец, стать частью мировой элитарной культуры возможно на вечере музыки «Вечная Любовь» в концерт-холле «Freeдом».

Видео дня

Презентация проекта «Вечная Любовь» - значительное событие в культурной и светской жизни Украины. Перед первым концертом украинские знаменитости отпразднуют открытие проекта «Вечная Любовь» в неформальной атмосфере. Блеск бриллиантов и волнующие декольте, чуть прикрытые мехами, костюмы с иголочки и запах сигар – только светские тусовщики с первоклассным вкусом соберутся в зале на концерте «Вечная любовь».

Участники концерта «Вечная Любовь»:

Юсиф (Италия, Милан) - тенор, ученик Пласидо Доминго. Призер нескольких международных престижных конкурсов вокального мастерства в Европе. Гастролирует во многих европейских странах (Италия, Австрия, Словения, Франция, Германия, Испания, Россия).

В 2009 г. состоялся первый сольный концерт в Риме, концерт в «Гранд Опера» в Париже, в Венской опере в Австрии и выступление перед Римским Папой Бенедиктом XVI в Ватикане.

В 2010 г. Юсиф споет партию Каварадосси в опере «Тоска» в Большом театре в Москве.

Наталья Маргарит-Франтолини (Италия, Анкона) – сопрано.

Дебютировала в 1998 г. в Пучиниевском фестивале, где потрясла жюри и публику своим голосом и уникальной манерой исполнения. Наталья впервые за всю историю фестиваля бисировала выходную арию Турандот.

Выступала на самых знаменитых сценах Европы, в том числе в Альберт-холле в Англии, в Королевской опере Бельгии и др. Не раз выступала на одной сцене с величайшими звездами современности - Хосе Карреросом, Ренато Брузоном, Фиорензой Коссотто и другими.

Алексей Дугинов (Украина) - баритон.

В 2002г. стал лауреатом на международном конкурсе «Романсиада» в г. Могилев (Белоруссия) (в этом же конкурсе Николай Басков завоевал Гран-при). С тех пор спел более 15 оперных партий, гастролирует в Испании, Италии, Франции, Бельгии, Швейцарии. Стал Лауреатом Национального конкурса «Шлягер року -2008» в Украине.

В программе вечера прозвучат следующие произведения:

- знаменитые оперные арии «Nessun Dorma» («Turandot»), «Tosca», «The Phantom of the Opera», «Libamo Ne Calici» («Traviata»), «Habanera» («Karmen»);

- знаменитые неаполитанские песни – «Caruso», «O Sole Mio», «Torna A Surriento», «Dicitencello Vuie»;

- песни из репертуара Ф. Синатры – «Smoke», Ш. Азнавура «Вечная любовь», М. Магомаева – «Благодарю тебя», «Моя мелодия», «Ноктюрн», Альбинони – «Adagio».

Ведущая вечера «Вечная Любовь» - Ольга Сумская.

В Киеве выступят звезды мировой оперной сцены

В Киеве выступят звезды мировой оперной сцены

В Киеве выступят звезды мировой оперной сцены