Протывсих заявился к Шустеру (ФОТО)

9Читать новость на украинском

Во вторник, 24 ноября, гостем программы «Шустер live» на ТРК «Украина» был кандидат в Президенты Украины Василий Протывсих. Начиналась программа со скандала: редакторы не пускали Василия Протывсих в кадр с его любимым атрибутом - белым шарфиком, на котором черными буквами написана его фамилия.

«Это - деталь моей одежды... Какой закон может запретить мне ее носить? А если бы у меня на пиджаке то же самое было вышито? Мой гуцульский характер сломить нельзя - или я иду в кадр с шарфиком, или вообще ухожу из программы», - ответил Василий Васильевич на аргументы редакторов.

Скандал удалось замять компромиссом: в кадр с шарфиком «ПРОТИВСІХ» кандидат все же вошел... И четко заявил: «Я как губка впитал в себя чаяния миллионов людей, которые не хотят видет при власти ни «Ю», ни «Я» - никого из тех, кто разворовал, раздерибанил, развалил нашу державу!.. Мы все должны сказать им «нет!», проголосовав против всех!»

На едкий вопрос журналиста Мустафы Найема, что будет, если Василь Протывсих не попадет во второй тур, кандидат четко ответил: «Я иду побеждать с первого тура!.. Потому что я говорю о том, о чем сегодня так же говорят миллионы граждан Украины! Они не хотят никого из тех, кто уже был при власти - а у меня есть команда профессионалов и патриотов, мы обязательно победим! Я уверен, что люди услышат голос простого человека, говорящего правду... Именно поэтому я иду в президенты... 19-й год я наблюдаю за тем, как издеваются над народом... Дальше терпеть это невозможно!»

Уже в конце программы ведущий Савик Шустер признался, что ему очень нравится фамилия кандидата Василя Протывсих, пишет MIGnews.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости