УкрРус

Самой красивой женой в мире стала россиянка. ФОТО

Читати українською
  • Самой красивой женой в мире стала россиянка. ФОТО | фото 1
    1/1

23 ноября в финале международного конкурса Камалия - Миссис Мира 2008, вручила драгоценную корону стоимостью более $100 тыс. долларов победительнице конкурса этого года. Корона, украшенная 63 рубинами, досталась 31-летней россиянке, жительнице Ростова-на-Дону Виктории Радочинской.

Россиянка, Миссис Мира 2009 года, получила корону из рук украинской королевы, Заслуженной артистки Украины, певицы, Миссис Мира 2008 года Камалии. Специально для этого торжества известный украинский дизайнер Сергей Ермаков пошил нашей королеве расшитое золотом белоснежное «платье богини».

На протяжении всех конкурсных дней Камалия находилась в гуще событий.

Понимая, как тяжело участницам пройти весь конкурсный марафон, украинка всячески их поддерживала. Погода приморского городка Вунг Тау совсем не располагала к активным действиям. От высокой влажности и температуры спасали только кондиционеры. Даже прически участниц не выдерживали такого уровня влажности и распадались буквально на глазах.

Среди конкурсанток Камалия нашла много друзей. Особенно подружилась с Миссис Грузия - Маргаритой Сичко. Утонченная блондинка оказалась родом с Украины. В Грузии ее ждет 9-месячный сын и муж, грузинский политик. В знак своего уважения Маргарита подарила Камалии бутылочку хорошего грузинского вина и приглашала посетить ее вторую родину.

Запомнилась и участница из африканской республики Кот-д’Ивуар. Стройная, как тростиночка, Миссис Кот-д’Ивуар, была явной фавориткой конкурса. На полуфинал она соорудила на голове очень «украинскую» прическу – свои роскошные волосы заплела в косу и уложила в виде короны. На вопрос журналистов, знает ли она, что ее прическа весьма напоминает знаменитую косу украинского премьера, молодая женщина ответила отрицательно. Видимо, красота – понятие интернациональное. Камалии очень нравилась эта конкурсантка, и она считала правильным, если бы жюри обратило на нее особое внимание.

Во Вьетнаме Камалия посетила местную достопримечательность – украинский ресторанчик. Его хозяин решил удивить свою знаменитую гостью. Вареники и борщ предлагать не стал, а уговорил красавицу совершить поездку на мотороллере. Не смотря на то, что Миссис Мира была в длинном платье, которое не располагало к прогулкам такого рода, Камалия приняла предложение прокатиться по набережной и даже сама села за руль.

Это зрелище привлекло внимание всех пешеходов. Дети и взрослые восторженно приветствовали такую красивую водительницу. А местные рыбаки подарили Камалии целую корзину живых крабиков.

Справка

"Миссис мира" наряду с конкурсами "Мисс мира", "Мисс Земля" и "Мисс Вселенная" является одним из самых престижных международных конкурсов красоты, но в отличие от вышеперечисленных этот конкурс проводится только среди замужних женщин.

Конкурс "Миссис мира" появился в 1985 году и с тех пор проходит ежегодно (за исключением 1990-1995, 1997-1999 и 2004 годов, когда конкурс по различным причинам не проводился). В прошлом году титул "Миссис мира" завоевала украинка Камалия.

Наши блоги