Запорожский депутат избил женщину до сотрясения мозга

1,2 т.
Запорожский депутат избил женщину до сотрясения мозга

Прокурор Запорожской области возбудил уголовное дело в отношении депутата Запорожского областного совета Владимира Губаря, избившего 30 ноября 2008 г. на праздновании Дня социального работника женщину до сотрясения мозга.

Видео дня

Как сообщил УНИАН пресс-секретарь прокурора Запорожской области Борис Дворный, ”ознакомившись с материалами, собранными по факту совершения хулиганских действий в отношении двух жительниц Приморского района области, прокурор Запорожской области Валерий Кулаков постановил возбудить уголовное дело в отношении депутата Запорожского облсовета (фракция Партии регионов) Губаря и его знакомой Элоян.

Уголовное дело возбуждено по факту хулиганских действий, совершенных группой лиц - по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины, влекущей наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет”.

По словам Дворного, 30 ноября 2008 г. в одном из кафе села Бановка Приморского района Запорожской области Губарь (являющийся не только депутатом Запорожского облсовета, но и исполнительным директором Фонда соцстрахования в Приморском районе) и его знакомая Элоян нанесли телесные повреждения двум находившимся в кафе женщинам.

”Одной из пострадавших, которую бил непосредственно Губарь, медики поставили диагноз - сотрясение головного мозга, у второй, ”общавшейся” с его знакомой, выявили ссадины (укусы) бедра и предплечья”, - рассказал Дворный.

Читайте по теме:

Депутаты Южной Кореи подрались с охранниками парламента

Секретариат Президента подслушивает депутатов

НУ-НС не сможет выгнать своих депутатов

Депутаты просят Ющенко уволить из СБУ человека Балоги

Киевские депутаты выселили детей из приюта

Запорожский депутат избил женщину до сотрясения мозга