Самый модный макияж осени

1,1 т.
Самый модный макияж осени

Мнения лучших дизайнеров мира о том, какой же макияж будет в моде этой осенью, разделились. Одни полагают, что основной акцент нужно делать на глаза, вторые стремятся подчеркнуть губы, а третьи отдают предпочтение естественности. Стоп! Где-то мы уже это слышали… Ну конечно, ведь это же золотое правило make-up: подчеркнуть свои достоинства. У кого красивые глаза, тот подчеркивает их, а у кого губы чувственнее, чем у самой Анджелины Джоли, тот уделяет основное внимание этой черте лица, передает Модный сайт.

Во взгляде модели, представляющий наряды от Gucci, есть что-то томное и роковое. Металлический блеск теней в сочетании с металлическими украшениями на груди создают потрясающий эффект. Мы не замечаем прозрачно-розовых губ девушки, а смотрим исключительно ей в глаза. Ее красота холодная и недосягаемая, впрочем, так же, как и у модели Lanvin (девушка с собранными в пучок волосами в черной водолазке). У модели Alberta Ferretti, наоборот, открытый и добрый взгляд. Зелено-синяя рубашка особенно подчеркивает ее глаза, а черная подводка и густой слой туши делают их выразительными. Девушка в стиле Versace использует разные оттенки бронзы в тенях и рисует себе широкие брови.

Видео дня

Дуэт Dolce&Gabbana предлагает в этом сезоне использовать матовую помаду ягодных оттенков. Это должна быть красная вишня или спелая черешня, никаких розоватых оттенков. Впрочем, судя по фотографиям, того же мнения придерживаются и 3.1 Phillip Lim, Zac Posen, Dsquared и Marni. Только визажисты для показа Dolce&Gabbana активно используют румяна для make-up, а на девушках с других показов румян почти нет. Зато идеальная фарфоровая кожа и густые брови в этом сезоне импонируют всем.

Глядя на некоторые варианты макияжа, думается, что девушек абсолютно не гримировали, хотя на них ушла не одна тонна тонального средства и пудры. Ведь естественный макияж – это целое искусство. Только представьте, что нужно идеально выровнять цвет кожи, придать образу простоту и невинность, при этом умело пользоваться косметикой так, чтобы не было заметно, что она вообще понадобилась. И MaxMara, и Alexander McQueen, и Prada, и Rodarte, и Chanel, и Calvin Klein – все они предлагают остановить свой выбор на естественных оттенках декоративной косметики.

Читайте по теме:

Гардероб Мадонны покажут на выставке

У Памелы Андерсон проблема с макияжем и полуголым мужиком

Чудеса макияжа. Превращаем Золушку в принцессу

Шок!Звёзды без макияжа

Мегамодный макияж. 11 смелых решений

Подготовил Виталий Киричевский

Самый модный макияж осени

Самый модный макияж осени

Самый модный макияж осени