"Друзей" Ющенко сравнили с крысами

'Друзей' Ющенко сравнили с крысами

Окружение Президента Украины Виктора Ющенко делает все, чтобы убедить главу государства в том, что «Народная самооборона» для него является врагом. Об этом заявил народный депутат Кирилл Куликов в интервью газете День.

«Начнем с того, что сегодня, в том числе в окружении Президента, есть люди, которые пытаются убедить его в том, что «Народная самооборона» «ложится» под Тимошенко... С Президентом у нас отношения действительно очень сложные, это правда. Почему? Потому что делается все, чтобы убедить Президента, мол, «Самооборона» - это его враги. Это не соответствует действительности», - заявил депутат.

Депутат напомнил, что группа провалила голосование за законопроект об императивном мандате для депутатов Верховной Рады.

Куликов также убежден, что сегодняшние самые большие друзья Президента «первыми его и предадут». «А мы имеем свою позицию и не боимся встать и высказать свою позицию, глядя в глаза Президенту. Честно скажу, что по многим экономическим вопросам я соглашаюсь с мнением Президента. А вот с точки зрения политики»..., - отметил депутат.

По словам депутата, Президент должен понять, что именно он, а не премьер, на сегодняшний день является высшим должностным лицом в государстве. «Он должен строить отношения с представителями других ветвей власти так, чтобы всю страну «не колошматило от их любезностей» с Юлией Тимошенко.

Читайте по теме:

Ющенко: Жвания в числе "отравителей"

Жванию могли отравить вместе с Ющенко

Жвания готовит импичмент Ющенко

Балога предлагает НУ-НС самоликвидироваться

Подготовил Игорь Полупанов

"Друзей" Ющенко сравнили с крысами