Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
БлогиМир

/Новости политики

Яхтенная регата Юлии Тимошенко

Из весьма осведомленных источников «Обозревателю» стало известно о том, что премьер-министр Юлия Тимошенко у берегов Сардинии имела крайне обширную и интересную программу. По всей вероятности, ее морское путешествие вокруг Сардинии началось не с яхты Виктора Медведчука, как ранее утверждалось, а на 35-метровой яхте Нестора Шуфрича, которую в прошлом году он приобрел у все того же господина Медведчука. Последний в свою очередь прикупил себе новую 57-метровую красавицу.

Наверное, это и ввело в заблуждение тех, кто пристально наблюдает за перемещениями главы правительства. Тем не менее, уже точно известно, что именно на этой, сравнительно небольшой яхте господина Шуфрича, Юлия Тимошенко фланировала почти неделю. Пользуясь тем, что проконтролировать, как ей казалось, перемещение яхт в морском пространстве между средиземноморскими островами довольно затруднительно, она, таким образом, решила организовать несколько секретных встреч с очень важными для ее политического будущего персонами. Однако она забыла, или не учла, что в последнее время, особенно в связи с осложнениями в Европе, все перемещения в средиземноморском пространстве отслеживаются спутниками, а доступ к информации, поступающей с этих спутников, имеет также и СБУ.

Скорей всего из этих источников и просочилась информация о том, что яхта Шуфрича пришвартовалась к яхте Медведчука, где и была та самая известная встреча, о которой сообщали многие СМИ. Между тем Юлии Тимошенко удалось встретиться и с другими политическими фигурами и финансовыми магнатами. «Обозревателю» известно, что такая же встреча, как и с Медведчуком, произошла с одним из самых богатых людей Украины, бизнесменом Дмитрием Фирташом, а также с одной из влиятельных фигур Партии регионов народным депутатом Сергеем Левочкиным. Кроме этого, Тимошенко провела еще несколько встреч с неустановленными лицами, которые, возможно, могут быть видными российскими политиками и бизнесменами.

Подобная ситуация никого не может оставить равнодушным, общественности не ясно, имеет ли право премьер-министр Украины, будучи публичным человеком, скрывать важнейшие встречи, имеющие потенциально серьезное влияние на политику и экономику нашей страны.

Пресс-служба главы Кабмина продолжает кормить нас баснями о том, что якобы премьер проходила курс лечения в одной из немецких клиник.

Мы обращаемся к вам, Юлия Владимировна, может, хватит лгать и изворачиваться. Какое лечение? Какие немецкие клиники? Назовите их нам, а заодно и то, от чего вы лечились. Если вы человек публичный и продолжаете настаивать на том, что являетесь одним из самых видных политиков Украины, признайтесь, как, и где, и с кем вы отдыхали у берегов Сардинии, а заодно поясните, на чьи средства это происходило.

Мы не считаем, что есть что-то зазорное в том, что несмотря на незначительные суммы, указываемые в вашей налоговой декларации, вы отдыхаете на самых роскошных яхтах у сардинских берегов. В конце концов, у вас есть муж, говорят довольно состоятельный бизнесмен, который вполне может себе позволить отдых жены, даже если он проходит на яхте ее сердечного друга Нестора Шуфрича. Или, может быть, если его это в какой-то степени коробит, деньги на отдых вам собирала вся семья. Как это происходило ранее, когда вам покупали предметы дамского туалета.

Развейте наши сомнения, Юлия Владимировна, иначе возникает очень много вопросов по поводу вашего странного сближения с Россией, нелюбви к Патриарху Варфоломею, неожиданно рассосавшихся проблем вокруг компании «РосУкрЭнерго», вашей двусмысленной позиции по отношению к российской агрессии в Грузии и вашему молчанию относительно вызывающих действий Черноморского флота России в Крыму. Все это навевает самые нехорошие мысли о том, в каком направлении вы двигаетесь, Юлия Владимировна, и от кого планируете получить булаву украинского гетмана.

Яхтенная регата Юлии Тимошенко. Продолжение

Яхтенная регата Юлии Тимошенко

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Блоги / мнения