Женщина зарезала мужа-садиста

1,2 т.
Женщина зарезала мужа-садиста

На Ривненщине жена зарезала бывшего мужа. 32-летнюю Наталию, жительницу села Брикив Корецького района, правоохранители даже и не думали подозревать в убийстве, сообщает "Фраза". Хотя бывшего мужа женщины с ножевыми ранениями грудной клетки нашли именно в ее доме.

«Сначала это трактовалось как самоубийство, а потом выяснили, что телесные повреждения ему нанесла бывшая жена Наталия», - рассказал заместитель начальника Корецкого РО УМВДУ в Ривненской области Сергей Ильченко.

Супруги развелись два года назад. Однако отношения поддерживали, да и так, что родился у них еще один ребенок. Наталья жила с детьми отдельно. Время от времени к ним наведывался и отец.

«В тот день его видели вечером - он шел к ней. А она пришла с работы. И около одиннадцати часов поднялся крик, кричали дети. И уже утром мне сказали, что Володя мертв, заколот ножом в сердце», - сообщила сельский председатель Брикивского сельского совета Зоя Шаправская, передает RUpor.

Трое маленьких детей были дома во время ссоры между родителями. Один из сыновей даже видел драку взрослых. Говорят, отец иногда и на них мог поднять руку.

Женщина говорит, что раньше убегала с детьми к соседям от мужа-бездельника, который распускал язык и руки. Нередко ночевала на улице. К тому же семью кормила своими силами. Подозреваемая уверяет, что схватилась за нож в целях самообороны.

«Владимир пришел пьяный, начал на меня кричать, поднял детей. Потом ударил меня кочергой, я в синяках. Я оборонялась, прятала лицо. Искала, чем отбиться, вдруг увидела нож. Я оборонялась», - рассказала подозреваемая.

Читайте по теме:

Датчанин пытался зарезать шведскую принцессу

Парень жестоко зарезал собственную семью

10-летний внук зарезал свою бабушку

Из ревности к учительнице школьник зарезал одноклассника

В Ривне кадет зарезал пэтэушника

Подготовил Виталий Нечеса

Женщина зарезала мужа-садиста