Жвания: лицо Ющенко испортили пчелы

1,6 т.
Жвания: лицо Ющенко испортили пчелы

Версия о том, что Президент Украины Виктор Ющенко был отравлен появилась после посещения им пасеки в Австрии. Об этом в интервью Украинской правде заявил народный депутат Давид Жвания.

«Версия об отравлении родилась тогда, когда появилась асимметрия лица. Насколько я понимаю, когда Ющенко стало легче, он оставил территорию больницы и решил съездить на какую–то пасеку в Австрии. После этого у него появилась асимметрия лица.

По словам депутата после посещения пасеки в Австрии у главы государства воспалился тройничный нерв. «И вот после этой поездки на пасеку у Ющенко появилась асимметрия лица. Это было воспаление тройничного нерва. У него тогда уже был опоясывающий лишай, который проявился из–за панкреатита. Это очень серьезная проблема, потому что из–за опоясывающего лишая появляется сыпь, отечности», - заметил он.

Видео дня

Жвания также заявил, что он был категорически против раскручивания истории с отравлением Ющенко. «Я был категорически против этой истории. Это Катя(Екатерина Ющенко. - Ред.) говорила, что она почувствовала "металлический привкус". Катя всегда очень сильно раздувала роль КГБ. Реально она в детстве пересмотрела фильмов про Джеймса Бонда, поэтому КГБ для нее было нечто суперстрашное», - подчеркнул народный депутат.

Читайте по теме:

Жвания раскрыл имя еще одного спонсора кампании Ющенко

НУ-НС не верит в пищевое отравление Ющенко

ГПУ просит не политизировать отравление Ющенко

Революция пожирает своих детей: Жвания об отравлении Ющенко

Жвания ответит за отравление Ющенко

Жвания нашёлся! Кем уплатит Ющенко свой оброк теперь?

Подготовил Игорь Полупанов

Жвания: лицо Ющенко испортили пчелы