Американский фетишист четвертый раз сядет за кражу носков

1,2 т.
Американский фетишист четвертый раз сядет за кражу носков

Житель американского города Бельвиль (штат Иллинойс), уже трижды отсидевший в тюрьме за кражу носков, может снова оказаться за решеткой по той же причине.

Впервые Джеймс Доуди получил три года тюремного заключения в 1994 году за попытку влезть в чужой дом. Полиция поймала вора с полной носками сумкой.

Выйдя из тюрьмы, Доуди взялся за старое. На этот раз за проникновение в частный дом и кражу носков он был приговорен к шести годам лишения свободы.

В 2004 году его признали виновным в попытке взлома соседского дома, предположительно, с прежней целью кражи носков и приговорили к семи годам тюрьмы.

В понедельник Джеймс Доуди был снова арестован. Сосед рассказал полиции, что видел, как из его подвала вылез неизвестный. Сыскные собаки привели полицейских к дому Доуди, где он живет с матерью. В его спальне были найдены носки, похищенные из подвала, где у соседей находится домашняя прачечная, передает Associated Press.

Адвокаты Доуди обычно строят защиту, основываясь на том факте, что их подзащитный никому не причиняет большого вреда, а забирает лишь носки.

По словам матери Доуди, Джеймс нуждается в психиатрической помощи, чтобы избавиться от нездоровой склонности к носкам. Мать считает, что психические проблемы сына связаны с детскими переживаниями, вызванными переездом к отцу. Тогда на память от матери Джеймс получил пару ее носков.

Читайте по теме:

Украденный ноутбук сдал грабителей с потрохами

Грабитель с игрушечным пистолетом атаковал магазин

В Бразилии арестован грабитель века

Убегающие грабители «заминировали» полгорода

Американский грабитель застрелил себя в пах

Подготовила Юлия Потерянко