newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Во время венчания Тина Кароль чуть не сгорела!

Во время венчания Тина Кароль чуть не сгорела!

В воскресенье на Троицу известная певица Тина Кароль обвенчалась со своим продюсером Евгением Огиром. Венчание проходило в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры.

В воскресенье на Троицу Таня Либерман, известная как певица Тина Кароль, обвенчалась со своим продюсером и супругом Евгением Огиром (перед государством Тина и Женя официально оформили свои отношения еще полгода назад). Правда, как и в случае с женитьбой, о которой широкой публике стало известно совсем недавно, вокруг венчания артистки было напущено много тумана. И причина не только в «скромности» молодоженов. Дело в том, что одно из глянцевых изданий отвалило им солидный куш за эклюзивный репортаж о событии. Винить в «жадности» певицу и ее продюсера не стоит - нынче снять даже плохенький клипчик стоит немалых денег.

Тем не менее о месте и времени Х узнало немалое количество журналистского народа. Правда, нужно было явиться заранее, так как в точности с договором строгие охранники заслонили всю панораму от зевак, и практически ничего не было видно.

Среди приглашенных на венчение не было известных людей. Видимо, все они собирались прийти только в ресторан. Невеста с женихом, согласно традиции, приехали на разных «каретах»: она - на «Ягуаре», он - на «Лексусе». На Тине было подвенечное платье от дизайнера Татьяны Абазы, отделанное стразами. Евгений облачился в традиционный черный фрак. Венчал молодоженов духовник Кароль отец Варлаам.

Во время венчания произошла неприятность: фата невесты загорелась от свечи.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ...

Во время венчания Тина Кароль чуть не сгорела!