Раду не интересует безопасность граждан Украины

Раду не интересует безопасность граждан Украины

Украинских политиков беспокоят только собственные амбиции, а до безопасности людей им нет никакого дела.

Так прокомментировал провал по голосованию законопроекта об ужесточении правил дорожного движения лидер Партии вольных демократов Михаил Бродский.

Как известно, сегодня Верховная Рада не смогла принять во втором чтении законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения" N1061-5. Закон предусматривал ряд мер, ужесточающих наказание за нарушение правил дорожного движения.

Видео дня

Для принятия законопроекта не хватило 3 голосов. В голосовании не принимали участие фракции Блока Литвина, Партии регионов, коммунисты и некоторые депутаты от других фракций (Бородин, Рыбаков, Таран от БЮТ, Бут и Плющ от НУНС).

«Политики не могут договориться о переделе власти и полномочий, играя в развал коалиции. А в это время ежедневно на дорогах Украины в результате ДТП погибает 35 человек. Эта кровь на совести наших парламентариев», - заявил Михаил Бродский.

Партия вольных демократов призывает депутатов парламента вспомнить о своих непосредственных обязанностях, и принять закон о дорогах.

Читайте по теме:

Бродский нашел решение проблемы пробок в Киеве

Михаил Бродский: «Буду отстаивать интересы меньшинства»

Водителей на украинских дорогах будут пугать разбитыми автоВодитель 25 лет управлял машиной "скорой помощи" без прав

Подготовила Лена Кречмер