Британскую принцессу поймали пьяной и голой

2,0 т.
Британскую принцессу поймали пьяной и голой

В колледже Марлбро, графство Уилтшир, разразился «королевский скандал» с обнаженкой.

Группа выпускниц этого престижного учебного заведения устроила в конце мая этого года особую вечеринку, которая сопровождалась обильной выпивкой и танцами со стриптизом. Скандал привлек особое внимание прессы, поскольку в нем была замешана 18-летняя принцесса Юджени, младшая дочь Сары Фергюсон, герцогини Йоркской, и принца Эндрю, передает NEWSru Israel.

Вечеринка после выпускного вечера проходила в местном пабе. Один из ответственных работников питейного заведения (по другой версии, один из преподавателей колледжа) был обеспокоен воплями с улицы, когда он вышел на свежий воздух, то увидел, как около дюжины девиц танцуют под луной вокруг наваленной в кучу школьной формы. Участницы этого хоровода, среди которых находилась и юная принцесса Юджени, были абсолютно голыми.

Видео дня

Британский журнал People цитирует слова одного из приятелей принцессы, который говорит, что речь идет всего лишь о «невинной забаве», имевшей место примерно три недели назад. The Sun писала, что всем участницам скандальной истории был сделан строгий выговор, кроме того им было запрещено на уикенды оставаться в школе. Но знакомый принцессы Юджени утверждает, что «им действительно дали по рукам», но никаких запретов не последовало.

Стоит отметить, что в колледже Марлборо училась и Кейт Миддлтон, нынешняя подруга принца Уильяма. По неофициальным данным, Кейт тоже однажды заслужила выговор – за то, что выставила на всеобщее обозрение обнаженную филейную часть из окна колледжа. Впрочем, по словам многих выпускников Марлборо, для большинства учеников этого заведения в определенный период весьма характерны «шутки» такого рода.

«Королевский скандал» обсуждается в воскресных выпусках британских газет. Так, The Sunday Mirror и The Sunday Telegraph обращают внимание на то, что в «голом хороводе», который устроили подвыпившие выпускницы колледжа Марлборо, не было ни одного юноши.

Telegraph напоминает, что принцесса Юджени – шестая в очереди к британскому трону. Издание отмечает, что до сих пор Юджени находилась в тени скандальной славы своей 19-летней сестры принцессы Беатрис, которую папарацци не раз ловили сильно выпившей в общественных местах.

И Юджени, и Беатрис были среди гостей на официальном праздновании Дня рождения королевы, который, по традиции, отмечается во вторую субботу июня, хотя Елизавета II появилась на свет 21 апреля 1926 года.

Читайте по теме:

Британская принцесса будет писать для Financial Times

Учитель британской принцессы Беатрис оказался педофилом

Принц Уильям посадил вертолет ВВС в саду невесты

Подружка принца Гарри продемонстрировала свои прелести. ФОТО

Принцы Британии за 2 часа пропили 15 тыс. фунтов

Подготовила Юлия Потерянко