Кличко выиграл суд у "Вечернего Киева"

1,1 т.
Кличко выиграл суд у 'Вечернего Киева'

Шевченковский суд столицы вынес приговор по иску Виталия Кличко к коммунальной газете “Вечірній Київ” о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Виталия Кличко, суд признал информацию, предоставленную в «Вечернем Киеве» недостоверной и обязал газету опровергнуть ее.

Пресс-служба уточняет, что “газета «Вечірній Київ» печатала лживую информацию о кандидате на должность Киевского городского председателя Виталия КЛИЧКО. Суд признал информацию, приведенную в газете «Вечірній Київ», недостоверной и обязал газету опровергнуть ее”.

Видео дня

По убеждению Блока Виталия Кличко, “ситуация с газетой «Вечірній Київ» является подтверждением того нездорового состояния, в котором оказались коммунальные средства массовой информации, когда они вместо отстаивания интересов общества превратились в агитплощадку определенных политических сил”. В Блоке Виталия Кличко также считают “недопустимым, когда издание, которое финансируется за счет бюджета, не придерживается минимальных журналистских стандартов”.

Читайте по теме:

Кличко проиграл суд Черновецкому

Бродский призвал кандидатов не отбирать голоса у Кличко

Виталий Кличко займется боксом во время отпуска