Из ревности к учительнице школьник зарезал одноклассника

1,4 т.
Из ревности к учительнице школьник зарезал одноклассника

В Китае вынесен приговор школьнику, который зарезал однокашника из ревности к классному руководителю.

Необычный "любовный треугольник" привел к трагедии в юго-западной провинции Гуйчжоу, где старшеклассник расправился с ровесником, ставшим для него соперником в борьбе за расположение 45-летней учительницы, сообщает NEWSru.

В сентябре 2007 года 18-летний Мень Чао пришел в гости к своему товарищу и нанес ему смертельной ранение 30-сантиметровым ножом. На преступление юношу толкнула ревность, поскольку оба ученика средней школы №6 города Гуйан были влюблены в свою классную руководительницу. В суде Чао свалил вину за преступление на обольстительницу. "Моя учительница совратила меня и толкнула на убийство", - произнес обвиняемый. Потрясенный приговором отец убийцы сказал после суда, что его сын будет подавать апелляцию.

Видео дня

Отметим, что похожее преступление было совершено в 2005 году в Соединенных Штатах, где 16-летняя девочка зарезала 15-летнюю соперницу. Как выяснилось, две юные жительницы Флориды поссорились из-за мальчика возле сцены в парке, где проходил традиционный музыкальный Карибский фестиваль. В ходе ссоры Сория Ричардс достала складной нож из сумочки и ударила Макиду Кокс в шею.

А в марте 2007 года американец убил школьника, приревновав его к своей жене-учительнице.

Читайте по теме:

Школьницу подозревают в убийстве таксиста

Украинские школьники звереют

Донецкие школьницы разгромили кладбище