От отчаяния МВД платит 50 тысяч

От отчаяния МВД платит 50 тысяч

Министерство внутренних дел объявило награду в размере 50 тысяч гривен за информацию о преступниках, совершивших 21 апреля взрыв в парке Шевченко. Как объяснили в пресс-службе МВД денежное вознаграждение будет выплачену за информацию, которая приведет к аресту преступников.

Всех, кто располагает подобной информацией или любой другой касательно данного дела, просят обращаться по телефонам: 486-04-20, 486-03-06 или 271-99-90.

- Взрыв в парке Шевченко - подарок ко дню рождения Гитлера

Напомним, 21 апреля около 19:10 в парке Шевченко взорвалась урна. В результате пострадали две девушки-студентки. Одна из них получила ранения средней степени тяжести. Второй девушке госпитализация не потребовалась. Она получила незначительные травмы, и после полученной на месте медицинской помощи смогла отправиться домой. По результатам экспертизы было установлено, что взрывное устройство находилось не в самой урне, как предполагалось ранее, а рядом с ней. Эксперты также установили, что в действие было приведено безоболочное взрывное устройство, мощность которого составила 100 граммов в тротиловом эквиваленте.

Видео дня

Читайте по теме:

Взрыв в киевском парке. Версии следствия

От отчаяния МВД платит 50 тысяч