Червоненко не исключает свой выход из НСНУ

720
Червоненко не исключает свой выход из НСНУ

Экс-председатель Агентства по подготовке к Евро-2012, назначенный заместителем председателя КГГА Евгений Червоненко не исключает свой выход из партии Народный союз "Наша Украина", передает "5 канал".

Напомним, сегодня проходит съезд НСНУ с участием Главы государства, где, кроме прочего, будет рассматриваться вопрос о смене руководства партии.

Как сообщалось ранее, Кабинет министров принял решения о ликвидации Национального агентства по вопросам подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года и о создании Координационного бюро в составе Секретариата правительства по вопросам подготовки Евро-2012.

Видео дня

Экс-председатель Национального агентства по вопросам подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года Евгений Червоненко был назначен заместителем председателя Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого и в понедельник, 3 декабря, планирует приступить к выполнению обязанностей на этой должности.

Читайте по теме:

Червоненко спросит с Винского за закрытое агентство

Кабмин отобрал у Червоненко Евро-2012

Дочь Червоненко подала в суд на своего отца

Червоненко пригрозил Тимошенко ответственностью

Червоненко собрался судиться с Суркисом

Червоненко не исключает свой выход из НСНУ