В СБУ говорят, что их офицер никого не насиловал

1,0 т.
В СБУ говорят, что их офицер никого не насиловал

Служба безопасности Украины опровергает информацию о причастности своего сотрудника к совершению тяжелого преступления (изнасилования) в Москве.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, «эта информация, распространенная отдельными СМИ, не нашла своего подтверждения». «Мы связывались с украинским посольством в России, они это не подтвердили», говорится в сообщении, пишет УНИАН.

Напомним, что по информации ряда СМИ, сотрудники УВД Восточного административного округа Москвы задержали гражданина Украины с документами капитана СБУ, которого подозревают в развратных действиях и попытке изнасилования студентки в лифте.

Видео дня

По информации правоохранительных органов, 26 ноября в милицию поступило сообщение, что в лифте одного из домов на улице Чистова неизвестный напал на студентку и попытался ее изнасиловать. Как сообщается, она спаслась благодаря тому, что отец с собакой вышел ее встречать.

Прибывшие милиционеры задержали подозреваемого, потерпевшая его опознала. У гражданина Украины, как отмечает агентство, обнаружили жетон офицера и удостоверение СБУ. Сам он подтвердил, что является сотрудником спецслужб. По его словам, в Москве он находится проездом, а со студенткой просто хотел познакомиться, пишет Лента.ру.

Данные о личности и роде занятий задержанного пока проверяются.

Читайте по теме:

Сын министра образования изнасиловал школьницу

Египетский депутат предложил насиловать евреек

Соседи всю ночь смотрели из окна, как насиловали школьницу

Стоматолог насиловал женщин, используя наркоз

Журналистку зверски изнасиловали во время репортажа

В СБУ говорят, что их офицер никого не насиловал