Участники ДТП избили журналистов телеканала

866
Участники ДТП избили журналистов телеканала

Вечером 24 ноября в Краснодаре (Российская Федерация) участники ДТП напали на съемочную группу телеканала «Краснодар-плюс», которая приехала на место аварии, сообщает Lenta.ru.

Как сообщила главный редактор телеканала Татьяна Панасюк, получив информацию о том, что в Юбилейном микрорайоне Краснодара иномарка сбила женщину с коляской, съемочная группа выехала к месту ДТП. Когда репортеры приступили к работе, участники аварии, находившиеся в автомобиле Hyundai Sonata, потребовали, чтобы оператор прекратил съемку, набросились на него, избили и отобрали кассету и штатив.

Снимать конфликт приехала другая съемочная группа "Краснодар-плюс", однако и она пострадала от хулиганов. Люди, находившиеся в Hyundai и рядом с ней, набросились на второго оператора и разбили фонарь на телекамере. По словам Панасюк, сотрудники телеканала обратились в милицию и потребовали разобраться в инциденте.

Видео дня

Между тем, как выяснилось, в аварии никто не пострадал. В ДПС Краснодара сообщили, что все участники драки были задержаны патрульно-постовой службой для разбирательства. Водителя Hyundai отправили на экспертизу, "так как есть сомнение в его адекватности", добавила Панасюк.

Читайте по теме:

Поймали экс-милиционера, жестоко избившего журналиста

В Конго погиб журналист радиостанции ООН

Ющенко не вышел к украинским журналистам в Польше

Участники ДТП избили журналистов телеканала