БлогиМир

6 месяцев=100 нарядов=1,5 миллиона

439Читать новость на украинском

Что там за океаном?

Недавно «Обозреватель» опубликовал одно любопытное расследование американских журналистов. Либеральной газете вздумалось выяснить, откуда у губернатора Аляски и потенциального вице-президента США столько модных нарядов и услугами каких визажистов она пользуется. Оказалось, на одежду, прически и макияж Сары Пэйлин Национальный комитет Республиканской партии потратил 150 тысяч долларов. Какой кошмар – заволновались американские налогоплательщики. Пэйлин позиционирует себя как "хоккейная мамаша", выходец из народа. С этим образом как-то не вяжутся наряды от Valentino, Saks Fifth Avenue и Neiman Marcus, прически от нью-йоркского парикмахера Оскара Бланди и макияж от визажиста Эми Строцци, которую поставили на довольствие в избирательном комитете Маккейна/Пэйлин. Среднестатистическая американская семья потратила в 2006 году (более поздние данные пока отсутствуют) на одежду и услуги парикмахерских и косметических салонов 1874 доллара. Она не имеет ничего общего с народом, с которым себя ассоциирует, кричит либеральная пресса.

"Луи Виттон" – наше все

У нас в стране никто обо всем этом и не беспокоится. Премьер-министр Юлия Тимошенко и не скрывает, что тратит на одежду от «Луи Виттон» целое состояние. Естественно, каждое новое появление Тимошенко на публике или перед камерами радует взгляд все новыми и новыми нарядами. Как говорят в окружении Юлии Владимировны, наряды никогда не повторяются, и только самые полюбившиеся комплекты позволяет использовать 2, максимум 3 раза. В принципе, Тимошенко никогда не выглядела плохо. Но особенно четко ее тяга к люксовой категории одежды стала проявляться, когда она возглавила правительство. Впервые в одежде марки "Луи Виттон" из коллекции весна-лето 2005 года Тимошенко стала появляться в апреле-мае. Затем именно эта марка стала неизменной спутницей нынешнего премьера. Одна из газет подсчитала, что на протяжении полугода Тимошенко сменила две сотни нарядов.

Мы не знаем, правда это или нет, но нам удалось собрать фотодосье 100 (ста) ее нарядов за последнее время. Представляем вам их в фотогалерее. Каждое изображение сопровождено «ценником». Информацию о ценах нам предоставили маркетологи киевских люксовых магазинов с учетом всех возможных скидок, которые делаются такой VIP-персоне, как Юлия Тимошенко. Попробуйте подсчитать. Полтора миллиона гривен набегает с легкостью. И это при том, что в официальной декларации Тимошенко – несчастные 65 тысяч гривен годового дохода. Наверное Юлия Владимировна, самый "бедный" человек в мире среди тех, кто в повседневной жизни носит одежду марки "Луи Виттон".

Вот так. Зарабатывает как скромная продавщица, а выглядит на миллиард. Главный вопрос, который будоражит врагов Женщины на миллиард: где же они, эти миллиарды, и на какие средства премьер покупает дома и наряды? «Леди Ю» долгое время пыталась убедить украинцев в том, что у нее есть только однушка в Днепропетровске, а в Киеве она живет в доме друзей. Номер не прошел, и тогда на амбразуры общественного мнения бросили родную тетку Тимошенко – Антонину Ульяхину. Дама не придумала ничего умнее, как рассказать: «Мы все сбрасываемся, абсолютно все, подчищаем все свои каморки, и Юлия Владимировна едет и покупает себе «Луи Виттон». От тетки, возглавляющей днепропетровское отделение партии племянницы, стало известно, что у семьи все-таки есть бизнес: общепит в Днепропетровске, гранитный карьер, перепелиная ферма у Александра Тимошенко. Дочь Женя, чью свадьбу с английским рокером освещала вся мировая пресса, тоже проболталась: отец занимается крупными инвестициями в строительство. Счета семьи Тимошенко пока никому обнаружить не удалось. А вот наряды скрыть не удается. Подводит врожденный эксгибиционизм и приобретенный пафос.

Так откуда «дровишки», Юлия Владимировна?

Наши блоги