Рада начала решать судьбу плана Ющенко

Рада начала решать судьбу плана Ющенко

Верховная Рада Украины начала рассмотрение во втором чтении законопроекта "О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины".

Видео дня

В настоящее время депутаты рассматривают поправки к документу.

Перед рассмотрением документа спикер Верховной Рады Арсений Яценюк попросил работников аппарата парламента: «Найдите председателя (голову – укр.) комитета Терехина", который отсутствовал в сессионном зале. Из зала стали раздаваться реплики, мол, найти только голову председателя комитета по таможенной политике, на что спикер ответил: "Желательно, целого Сергея Терехина".

После этого Сергей Терехин вошел в сессионный зал, и на вопрос спикера, готов ли он докладывать, приложил руку к голове, как пионер, и сказал: "Всегда готов".

Напомним, что 29 октября Верховная Рада приняла в первом чтении внесенный Президентом Украины законопроект "О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины".

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк предложил рассмотреть во втором чтении законопроект «О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины» 31 октября на утреннем заседании ВР.

Читайте по теме:

Рада начала выход из кризиса

Рада продолжит борьбу с кризисом завтра

Рада взяла за основу план Ющенко

Премьер попросила депутатов поддержать план Ющенко

Рада начала решать судьбу плана Ющенко