newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Проблемные соседи сорвали съемки фильма Люка Бессона

573
Проблемные соседи сорвали съемки фильма Люка Бессона

Киностудия Люка Бессона Europacorp SA прекратила съемки нового фильма "Из Парижа с любовью", главные роли в котором играют Джон Траволта и Джонатан Рис Майерс. Съемки должны были проводиться в квартале Боске – одном из густонаселенных предместий города Монфермей, имеющем репутацию "проблемного", пишут NEWSru.com.

Недовольные местные жители – выходцы из разных стран, половину из которых составляют безработные, – подожгли 11 автомобилей, принадлежащих съемочной группе, а самим "киношникам" угрожали расправой.

Монфермей расположен в департаменте Сена-Сен-Дени, где зимой 2005-2006 годов прошла волна беспорядков. За этот период там были сожжены тысячи автомобилей.

В фильме "Из Парижа с любовью", бюджет которого составляет 52 миллиона долларов, Траволта играет американского шпиона в Париже. Съемки предполагалось проводить в Париже и в Монфермее. Для помощи съемочной группе Люк Бессон нанял около сотни местных жителей – в их обязанности входило исполнение опасных трюков, охрана и кейтеринг.

Видео дня

В свою очередь сам Люк Бессон отрицает срыв съемок. Представитель Europacorp SA полагает, что фильм будет сниматься, но не в Монфермее, а в другом городе Франции.

Читайте по теме:

Люк Бессон снимает в Одессе продолжение «Перевозчика»

Люк Бессон бросает бумеранг

Люк Бессон возьмется за мировую экологию

Люк Бессон строит в Париже киногород

Люк Бессон доверил Нелли Уваровой озвучивание принцессы

Подготовила Тамиал Вергелес

Проблемные соседи сорвали съемки фильма Люка Бессона