Приближенных к Черновецкому не оказалось в списках

Приближенных к Черновецкому не оказалось в списках

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской организации Партии регионов, В.Журавский, придя сегодня на избирательный участок N71 в Шевченковском районе столицы, не нашел свою фамилию в списке избирателей. При этом он не менял место жительства и в последнее время не выезжал за границу. "Мне просто отказали в праве голосовать, очевидно по причине того, что всем известна моя политическая позиция", - подчеркнул В.Журавский. По его словам, на участке ему не смогли дать вразумительных объяснений, "лишь предположили, что возможно фамилию пропустила паспортистка в ЖЕК", передает ЛІГАБізнесІнформ.

Также В.Журавский полагает, что ответственность лежит на руководителе рабочей группы по формированию списков и на политических силах, ответственных за создание рабочих групп по формированию списков. По словам заместителя столичного мэра, его дальнейшие действия "будут жесткими", он не позволит "кому-то лишать его права на активную гражданскую позицию".

Напомним, городской голова Донецка Александр Лукьянченко также не смог принять участие в голосовании на внеочередных парламентских выборах из-за отсутствия своей фамилии в списках избирателей.

Видео дня