Новый громкий скандал Филиппа Киркорова

923
Новый громкий скандал Филиппа Киркорова

Оказывается, певец заключил договор с одним из московских столичных издательств. Согласно условиям контракта Киркоров должен был поведать экслюзивную информацию о себе.

Однако, по мнению издателей, условие это артист не соблюдал, раздавая откровенные интервью газетам и журналам. Возмущенный таким поведением Филиппа Бедросовича издательский дом решил подать в суд. Как говорит адвокат певца Евгений Пармут, Киркорову заплатили 675 тысяч рублей гонорара. Взамен артист должен был поделиться подробностями своей личной жизни и отношений с Аллой Пугачевой.

В течение трех месяцев Филипп Бедросович не должен был больше ни с кем делиться этой информацией. Но вскоре статьи о Киркорове стали появляться в различных СМИ.

"Здесь нет ничего удивительного, - говорит юрист певца. – Эти статьи вышли в канун 40-летия Филиппа. Тем более что в материалах не было ничего такого, что можно было назвать эксклюзивом, - опубликованы достаточно известные факты из его жизни. И вообще детали договора, связанные с эксклюзивностью, вызывают сомнения в их законности".

В издательском доме думают иначе. Его представители уже подали иск в Арбитражный суд Москвы. Истцы требуют взыскать с Киркорова 3 миллиона 14 тысячи рублей за нарушение условий договора. Киркоров в свою очередь собирается лично явиться в суд и доказать, что ни в чем невиновен.