5 марта • обновлено в 00:44
МоваЯзык

/ Курьезы

Американские студенты и блондинки - братья по разуму

Юная модель и блондинка Кейтлин Аптон, опозорившаяся на всю страну на конкурсе "Мисс тинейджер США-2007", может гордиться собой. Похоже, она является не единственным американским подростком, чья информированность, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Напомним, Аптон на вопрос: "Что вы думаете о том, что каждый четвертый американец не может найти США на карте мира?" ответила: "Потому что у многих американцев нет карты".

Христианский активист и писатель Марк Дайс отправился в государственный университет Сан Диего, чтобы выяснить, сколько завтрашних лидеров знают, в каком году произошел теракт 9/11, сообщает TMZ.com.

Большинство опрошенных не смогли сразу припомнить год, события которого изменили не только жизнь в США, но и во всем мире. Возможно, если бы Марк сделал небольшую подсказочку, сообщив, к примеру, что именно в этом году в прокат вышел кинематографический шедевр Мэраи Кэри "Блеск" или, что именно тогда песня Бритни Спирс Slave лидировала в американских чартах, студенты вуза вспомнили бы точную дату.

Вероятнее на просьбу прокомментировать эти печальные результаты опроса, модель Аптон ответила бы: "Потому что у многих американцев нет календарей".

Напомним, трагедия 11 сентября 2001 года унесла жизни более 2700 человек.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги