Размер БЮСТА див шоу-бизнеса: где правда, а где ложь. ФОТО

1,0 т.
Размер БЮСТА див шоу-бизнеса: где правда, а где ложь. ФОТО

Забудьте об объединении Spice Girls – вся Великобритания обсуждает совсем не это, а бюст одной из солисток группы – Виктории Бекхэм. Пош заявляет, что является обладательницей весьма скромного размера 80В, однако невооруженным глазом видно, что ее бюст явно больше. Редактор третьей страницы The Sun Ди Джеймс заявил: "Благодаря моей работе я рассматриваю бюсты каждый день. Я не верю, что у Виктории второй размер, мне кажется, у нее третий".

Виктория Бекхэм

Однако не одна Виктория провоцирует слухи по поводу объема груди. Бюст многих звезд в зависимости от наряда часто меняет свой размер. Эксперты The Sun попытались выяснить, кого из звезд действительно наградила природа, а кто прибег к помощи push-up бюстгальтера.

Джордан

29-летняя модель Джордан является обладательницей поистине огромной груди. Рассказывая о своем муже Питере Андре, Джордан заявила: "Питу очень нравятся мои большие сиськи. Он все время меня спрашивает, можно ли их потрогать. Но иногда они так болят, что я начинаю на него огрызаться".

Ее размер: 80F

Мнение эксперта: 80G

Бритни Спирс

Во время гастролей в Дублине 25-летняя певица Бритни Спирс спросила продавца в магазине: "Мои сиськи в этом наряде достаточно большие?" Судя по фотографии, ответ был положительный.

Ее размер: 90С

Мнение эксперта: 85С

Келли Брук

27-летняя фигуристая модель и актриса Келли Брук обладает поистине идеальной фигурой для бикини. Сексуальная звезда утверждает, что всегда была обладательницей весьма женственной фигуры. Келли как-то сказала: "У меня всегда были и сиськи, и задница – я никогда не хотела выглядеть по-другому".

Ее размер: 80Е

Мнение эксперта: согласен

Кили

20-летняя Кили Хизел очень боится, что наступит день, когда ее фигура будет не такой идеальной. Она сказала: "Конечно, я переживаю по поводу моей груди. Я боюсь, что она рано или поздно обвиснет. Это то, с чем предстоит столкнуться. К счастью, этого до сих пор не произошло, и Кили выглядит потрясающе как всегда.

Ее размер: 85D

Мнение эксперта: 80D

Джессика Альба

26-летняя Джессика Альба сразила всех в облегающем голубом костюме в фильме "Фантастическая четверка". Однако сексуальный наряд во время съемок причинял ей множество неудобств. Джессика сказала: "У меня были проблемы с сосками. Они вставали торчком тогда, когда не нужно!"

Ее размер: 85С

Мнение эксперта: 80B

Сиенна Миллер

25-летняя актриса Сиенна Миллер недавно заявила, что у нее не всегда было такое тело, за возможность прикоснуться к которому любой мужчина отдал бы жизнь. В подростковом возрасте она не могла похвастаться ни красивой грудью, ни аккуратной попой. Сиенна заявила: "Я была очень тощей, у меня не росла грудь до 16 лет". Затем эта проблема была решена.

Ее размер: не известен

Мнение эксперта: 80B

Линдси Лохан

21-летняя актриса Линдси Лохан совершенно не собирается худеть – напротив, она очень гордится своей фигурой и своими рыжими волосами. "Мне нравится мое тело и моя грудь – она настоящая".

Ее размер: не известен

Мнение эксперта: 80С

Дженнифер Эллисон

Все восхищаются бюстом 24-летней актрисы Дженнифер Эллисон. Однако звезда "Призрака оперы" заявила, что грудь мешает ее карьере. Дженнифер отметила: Я не могу их скрыть. Мои сиськи такие большие. Я никогда не играю серьезные роли. Меня берут играть либо стриптизерш, либо проституток".

Ее размер: 80D

Мнение эксперта: согласен

Ева Лонгория

32-летняя Ева Лонгория является одной из самых подтянутых "отчаянных домохозяек", которая не устает доказывать, что не обязательно быть обладательницей огромного бюста, чтобы производить впечатление. Ева отметила: "У меня маленькая грудь, однако я не переживаю по этому поводу. Я никогда не прибегну к услугам пластического хирурга, чтобы увеличить бюст. Мне нравится заниматься в тренажерном зале, а это сложно делать, когда твои огромные сиськи трясутся из стороны в сторону".

Ее размер: 80B

Мнение эксперта: согласен

Майлин Класс

Тело певицы Майлин Класс привлекает внимание горячих парней всего мира. Недавно Майлин заключила контракт с магазином Marks and Spencer на рекламу одежды и купальников. Поклонники смогут полюбоваться на ее великолепное тело, которое, по ее словам, является абсолютно настоящим. Певица заявила: "Мои сиськи натуральные. Это я гарантирую".

Ее размер: не известен

Мнение эксперта: 85С