Викторию Бекхэм покусал паук

478
Викторию Бекхэм покусал паук

Виктория Бекхэм и ее супруг Дэвид недавно устроили себе романтический отдых на одном из островов Индонезии. Однако отпуск парочки испортило насекомое.

Бывшую солистку Spice Girls в экзотическом раю покусал паук. Причем укус оказался настолько серьезным, что Виктории понадобилась помощь медиков. Женщине сделали укол антигистаминного препарата, чтобы остановить зуд и уменьшить опухоль.

Всего через пару дней после рокового укуса Виктория Бекхэм уже пришла на пресс-конференцию, посвященную воссоединению Spice Girls. Покраснение и опухоль на ее руке были все еще заметны, но Виктория держалась молодцом.

На пресс-конференции повзрослевшие Posh, Scary, Baby, Sporty и Ginger поведали о своих творческих планах. Итак, спустя 11 лет после своего первого появления на сцене певицы готовы сделать это вновь. В планах Spice Girls отправиться в мировое турне.

Бывшие звезды сцены демонстрировали не только решимость, но и ставшие более женственными формы. В британской прессе шутят, что Spice Girls стали Spice Women.

Как известно, у троих девушек уже есть дети, Эмма Бантон вот-вот родит, и только Мелани Си пока не спешит стать мамой.