Женщина удочерила 14-летнюю девочку сыну для секс-услуг

1,8 т.
Женщина удочерила 14-летнюю девочку сыну для секс-услуг

Жительница республики Марий Эл удочерила 14-летнюю девочку, которая стала любовницей ее 25-летнего сына. Александр целый год уговаривал мать оформить опекунство над несовершеннолетней подружкой. В конце концов, женщина согласилась.

Школьница переехала жить в новую семью, однако в ее "замужнюю" жизнь вмешались правоохранительные органы. Предприимчивый педофил сейчас находится под подпиской о невыезде. Ему грозит тюремный срок по статье за совращение несовершеннолетних, пишет "Твой день".

Саша и Надя познакомились под Новый год, когда сирота вместе с подружкой приехала погостить к тетке. В тот же вечер поздравить соседку зашел и Саша. По словам Александра, это была любовь с первого взгляда. "Я не знал, кто она, сколько ей лет, есть ли у нее парень... Главное, что я точно осознал, что жить без нее не смогу", - говорит подофил.

В тот вечер девушка рассказала новому знакомому о своей трудной жизни. Ее мать-алкоголичку лишили родительских прав. Какое-то время Надя жила у бабушки, но та не могла ее содержать. Иногда семья голодала. В результате девушку оформили в Советскую школу-интернат Козьмодемьянского района республики Марий Эл. Как оказалось, настоящие испытания ждали Надю именно здесь. В интернате девушку избивали, отбирали одежду, постоянно унижали и издевались.

Выслушав грустную историю Надежды, Саша решил жениться на ней, предварительно оформив опекунство. Однако работники соцзащиты отказали ему. Тогда Саша стал умолять свою мать удочерить девочку. Нина Васильевна не сразу пошла на такой шаг, но, в конце концов, уступила сыну.

Истинные намерения "брата" вскрылись, когда девочка пришла в больницу с жалобой на боли в области живота. Шокированные медики констатировали у 14-летней беременность и тут же сообщили о вопиющем инциденте в милицию. Прокуратура Горномарийского района возбудила уголовное дело по ст. 134 УК РФ "Совращение несовершеннолетней". Теперь педофилу грозит срок до 4 лет. Ребенок у Надежды родился мертвым.