В британской деревне объявился насильник коров

459
В британской деревне объявился насильник коров

http://invivio.net/В деревушке Скипуиз в британском северном Йоркшире полиция ведет розыск молодого человека, который насилует коров, сообщает The Sun.

Случайный прохожий был шокирован, увидев в 4:30 утра на поле одной из местных ферм подростка в трусах, который занимался сексом с коровой. Прохожий закричал, тем самым спугнув насильника, после чего позвонил в полицию.

К моменту, когда наряд прибыл на место, тинейджера и след простыл. Хозяин фермы Ричард Пэриш очень удивился, узнав о том, что по ночам вытворяют с его коровами, кстати, принадлежащими редкой породе «английский лонгхорн».

Он даже сказал, что знает, какая из них пала жертвой молодого зоофила – это красавица-буренка по кличке Блондинка, самая добрая из всех.

Ричард предположил, что насильник «подкупал » Блондинку при помощи корма, потому что кормушка несколько раз загадочным образом передвигалась с места на место. «Мне надо быть более внимательными и запирать на ночь животных в коровнике», - говорит он.

Жители маленькой деревушки с населением всего 300 человек уверены, что подросток не местный. Ночные патрули полиции были предупреждены на случай, если насильник нанесет новый удар.