Пэрис Хилтон села в тюрьму

1,2 т.
Пэрис Хилтон села в тюрьму

Пэрис Хилтон в воскресенье вечером добровольно прибыла в Окружную тюрьму Лос-Анджелеса для отбывания трехнедельного наказания. К этому сроку наследницу сети отелей Hilton приговорили за вождение в нетрезвом виде.

Пэрис Хилтон до последнего надеялась, что приговор будет не таким строгим. Судьи действительно пошли на некоторые уступки и сократили срок пребывания Хилтон в тюрьме на 22 дня.

Изначально Пэрис должна была провести на нарах 45 дней.

Дело в том, что по законам штата срок лишения свободы может быть сокращен за хорошее поведение. А Пэрис Хилтон в последнее время, хоть и не совсем успешно, изображала из себя примерную девушку.

Видео дня

"Я сейчас пытаюсь быть сильной, - сказала Хилтон еще до того, как отправилась в тюрьму. - Я готова принять свой приговор. Даже если это действительно тяжелые времена, у меня есть моя семья, мои друзья, мои поклонники, готовые меня поддержать, и это мне действительно помогает".

"Мне очень страшно, - добавила Пэрис. - Но я надеюсь, я буду хорошим примером для других молодых людей".

Хилтон будет содержаться в специальном подраздедении женской тюрьмы Линвуд, отдельно от большинства из 2200 заключенных. В этом блоке 12 двухместных камер, в которых отбывают наказание полицейские, чиновники, знаменитости - словом, особый контингент. Возможно, у Пэрис даже будет соседка по камере.

Принимать пищу VIP-заключенная будет, как и все остальные, в своей камере размером примерно 3,5 на 2,5 метра. Один раз в день Пэрис можно будет выходить из камеры по меньшей мере на час, чтобы принять душ, посмотреть телевизор в общей комнате, поговорить по телефону или прогуляться на свежем воздухе.

Мобильные телефоны в тюрьме под запретом, даже для посетителей. Исправительное учреждение, которому уже 13 лет, стало женской тюрьмой в марте 2006 года. Это двухэтажное бетонное здание находится примерно в пяти километрах от Лос-Анджелеса.

"У меня была возможность отправиться в платную тюрьму, - рассказала Пэрис в воскресенье. - Но я отказалась, потому что мне кажется, средства массовой информации представляют меня совсем не так, какая я есть. Вот почему я хотела отправиться в окружную тюрьму, чтобы показать, что я могу это сделать, и что со мной будут обращаться, как и со всеми остальными".